Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Guardat en:
Autor principal: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
per: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
per: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
per: Музафаров Е. Н.
Publicat: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
per: Сысоева Е. В.
Publicat: (2020)