Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
Autor: Музафаров Е. Н.
Vydáno: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сысоева Е. В.
Vydáno: (2020)