Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
af: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
af: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
af: Музафаров Е. Н.
Udgivet: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
af: Сысоева Е. В.
Udgivet: (2020)