Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Saved in:
Main Author: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
by: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
by: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
by: Музафаров Е. Н.
Published: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
by: Сысоева Е. В.
Published: (2020)