Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
מאת: Музафаров Е. Н.
יצא לאור: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева Е. В.
יצא לאור: (2020)