Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
Bằng: Музафаров Е. Н.
Được phát hành: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Сысоева Е. В.
Được phát hành: (2020)