Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Сохранить в:
主要作者: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
由: Музафаров Е. Н.
出版: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева Е. В.
出版: (2020)