Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и опреде...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зипаев, Д. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Автоматизация технологических процессов в нефтегазовой отрасли учебное пособие
Автор: Гладких, Т. Д.
Автор: Гладких, Т. Д.
Схожие документы
-
Общая технология бродильной отрасли лабораторный практикум
Автор: Кашаев, А. Г. - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Комплексное использование сырья и отходов переработка техногенных отходов. курс лекций
Автор: Кулифеев, В. К. -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Автор: Сафин Р. Г.
Опубликовано: (2023)