Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и опреде...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
Podobné jednotky
-
Общая технология бродильной отрасли лабораторный практикум
Autor: Кашаев, А. Г. - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О. - Специальные главы технологии деревопереработки учебное пособие
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Autor: Неверова О. А., a další