Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02838nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/122203 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/122203.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Инновационные технологии европейской кухни |b 2027-06-14 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Инновационные технологии европейской кухни |e учебное пособие |f М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, С. А. Алексашина | |
| 700 | 1 | |a Воронина, |b М. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гуляева, |b А. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Алексашина, |b С. А. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и интересно поданное. На сегодняшний день новые техники и технологии позволяют не только вкусно и интересно презентовать блюдо, но и сократить время его приготовления, максимально сохранить в нем полезные вещества. Представлены рецепты реконструкции европейской кухни, которые успешно сочетают традиции и современность. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a инновационные технологии | |
| 610 | 1 | |a европейская кухня | |
| 610 | 1 | |a рыбацкий суп | |
| 610 | 1 | |a греческая кухня | |
| 675 | |a 641.5 | ||
| 686 | |a 36.997 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 126 с. | ||