Пропуск в контексте

Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие

Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронина, М. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02838nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/122203
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/122203.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Инновационные технологии европейской кухни  |b 2027-06-14 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Инновационные технологии европейской кухни  |e учебное пособие  |f М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, С. А. Алексашина 
700 1 |a Воронина,   |b М. С.  |4 070 
701 1 |a Гуляева,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Алексашина,   |b С. А.  |4 070 
330 |a Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и интересно поданное. На сегодняшний день новые техники и технологии позволяют не только вкусно и интересно презентовать блюдо, но и сократить время его приготовления, максимально сохранить в нем полезные вещества. Представлены рецепты реконструкции европейской кухни, которые успешно сочетают традиции и современность. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2022 
610 1 |a инновационные технологии 
610 1 |a европейская кухня 
610 1 |a рыбацкий суп 
610 1 |a греческая кухня 
675 |a 641.5 
686 |a 36.997  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 126 с.