Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и и...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Кухня народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Марченко, В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
অনুযায়ী: Слезко, Е. И. -
Национальные кухни наших народов
অনুযায়ী: Похлебкин В. В. -
Зарубежная кухня
অনুযায়ী: Новоженов Ю. М., অন্যান্য - Кухня народов Кавказа практикум