Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и и...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Кухня народов мира учебное пособие
af: Марченко, В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
af: Слезко, Е. И. -
Национальные кухни наших народов
af: Похлебкин В. В. -
Зарубежная кухня
af: Новоженов Ю. М., и др. - Кухня народов Кавказа практикум