Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и и...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Кухня народов мира учебное пособие
av: Марченко, В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
av: Слезко, Е. И. -
Национальные кухни наших народов
av: Похлебкин В. В. -
Зарубежная кухня
av: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум