Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Приведены теоретические сведения по инновационному оборудованию, применяемому в общественном питании, описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного кл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02844nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/122214 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/122214.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование |b 2027-06-14 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование |e учебное пособие |f А. В. Борисова | |
| 700 | 1 | |a Борисова, |b А. В. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены теоретические сведения по инновационному оборудованию, применяемому в общественном питании, описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a оборудование предприятий | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a инновационное оборудование | |
| 610 | 1 | |a мультиварки | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 342 с. | ||