Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вял...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03067nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/122335 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/122335.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1533-1, 978-5-4497-1728-3 | ||
| 205 | |a Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты |e учебное пособие для спо |f О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Г. Г. Левкин | |
| 700 | 1 | |a Скрябина, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Рябкова, |b Д. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Левкин, |b Г. Г. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров». | ||
| 210 | |a Саратов, Москва |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a продовольственный товар | |
| 610 | 1 | |a рыба | |
| 610 | 1 | |a рыбный продукт | |
| 610 | 1 | |a рыбная продукция | |
| 610 | 1 | |a консервы | |
| 610 | 1 | |a икра | |
| 675 | |a 658.6 | ||
| 686 | |a 36-9 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 89 с. | ||