Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо

В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вял...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скрябина, О. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03067nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/122335
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/122335.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1533-1, 978-5-4497-1728-3 
205 |a Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты  |e учебное пособие для спо  |f О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Г. Г. Левкин 
700 1 |a Скрябина,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Рябкова,   |b Д. С.  |4 070 
701 1 |a Левкин,   |b Г. Г.  |4 070 
330 |a В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров». 
210 |a Саратов, Москва  |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа  |d 2022 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a продовольственный товар 
610 1 |a рыба 
610 1 |a рыбный продукт 
610 1 |a рыбная продукция 
610 1 |a консервы 
610 1 |a икра 
675 |a 658.6 
686 |a 36-9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 89 с.