Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, коп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03062nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/122336 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/122336.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-1714-6 | ||
| 205 | |a Товароведение рыбы и рыбных товаров |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение рыбы и рыбных товаров |e учебное пособие для бакалавров |f О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Г. Г. Левкин | |
| 700 | 1 | |a Скрябина, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Рябкова, |b Д. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Левкин, |b Г. Г. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура», 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»), 38.03.07 «Товароведение», изучающих дисциплины «Товароведение и экспертиза рыбной продукции», «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов». | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a продовольственный товар | |
| 610 | 1 | |a рыба | |
| 610 | 1 | |a рыбный продукт | |
| 610 | 1 | |a рыбная продукция | |
| 610 | 1 | |a консервы | |
| 610 | 1 | |a икра | |
| 675 | |a 658.6 | ||
| 686 | |a 36-9 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 92 с. | ||