Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, ста...
Сохранить в:
| Главный автор: | Осинцева, Л. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства учебное пособие
Автор: Осинцева, Л. А. -
Технология получения продуктов пчеловодства учебник для спо
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
Автор: Красочко П. А.
Опубликовано: (2022) -
Основы технологии продуктов пчеловодства и их применение
Автор: Красочко П. А.
Опубликовано: (2022)