Пропуск в контексте

Органолептическая оценка пищевых продуктов практикум

Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной фо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02844nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/122864
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/122864.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Органолептическая оценка пищевых продуктов  |b 2027-08-16 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Органолептическая оценка пищевых продуктов  |e практикум  |f сост. Д. С. Габриелян 
702 1 |a Габриелян,   |b Д. С.  |4 220 
330 |a Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения профилю подготовки - Технология молока и молочных продуктов; способствует закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В практикуме приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению. 
210 |a Вологда – Молочное  |c Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина  |d 2018 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a обонятельные ощущения 
610 1 |a дегустатор 
610 1 |a вкус 
675 |a 620.2 
686 |a 30.609  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 64 с.