Органолептическая оценка пищевых продуктов практикум
Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной фо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02844nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/122864 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/122864.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Органолептическая оценка пищевых продуктов |b 2027-08-16 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.08.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Органолептическая оценка пищевых продуктов |e практикум |f сост. Д. С. Габриелян | |
| 702 | 1 | |a Габриелян, |b Д. С. |4 220 | |
| 330 | |a Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения профилю подготовки - Технология молока и молочных продуктов; способствует закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В практикуме приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению. | ||
| 210 | |a Вологда – Молочное |c Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a обонятельные ощущения | |
| 610 | 1 | |a дегустатор | |
| 610 | 1 | |a вкус | |
| 675 | |a 620.2 | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 64 с. | ||