Органолептическая оценка пищевых продуктов практикум
Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной фо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Автор: Скорбина, Е. А. -
Химия пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сырчина, Н. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
-
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020)