Методы исследования молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Методы исследования молока и молочных продуктов» и предназначено для освоения теоретического курса и проведения лабораторных занятий со студентами очной и заочной форм обучения по на...
Сохранить в:
| Главный автор: | Куренкова, Л. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Рябичева, А. Е. -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Дьяченко П. Ф., и др. -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
Автор: Харитонов В. Д.