Saltar ao contenido

Введение в молекулярную биологию. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие

Содержит сведения о строении и функциях основных биомолекул клетки: углеводах, липидах, белках. Рассмотрены базовые представления о сложности строения и функционирования живых систем (атомный состав живых организмов, химическая связь и межмолекулярные взаимодействия). Предназначено для студентов 2 к...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Темнов, М. С. (070)
Formato: Книга
Темы:
Acceso en liña:Перейти к просмотру издания
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 02548nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/123024
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/123024.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-8265-2390-2 
205 |a Введение в молекулярную биологию. В 2 частях. Ч.1  |b 2027-10-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.10.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Введение в молекулярную биологию. В 2 частях. Ч.1  |e учебное пособие  |f М. С. Темнов, Д. С. Дворецкий 
700 1 |a Темнов,   |b М. С.  |4 070 
701 1 |a Дворецкий,   |b Д. С.  |4 070 
330 |a Содержит сведения о строении и функциях основных биомолекул клетки: углеводах, липидах, белках. Рассмотрены базовые представления о сложности строения и функционирования живых систем (атомный состав живых организмов, химическая связь и межмолекулярные взаимодействия). Предназначено для студентов 2 курса бакалавриата, обучающихся по направлениям: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения, и магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». 
210 |a Тамбов  |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2021 
610 1 |a молекулярная биология 
610 1 |a химическая связь 
610 1 |a углеводы 
610 1 |a липиды 
675 |a 577.21 
686 |a 28.070  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 81 с.