Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
תיאור פיזי: | Книга находится в премиум-версии IPR SMART. |
---|---|
ISBN: | 978-5-8265-2391-9 |