Пропуск в контексте

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Апаршева, В. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02999nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/123028
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/123028.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-8265-2391-9 
205 |a Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий  |b 2027-10-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.10.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий  |e учебное пособие  |f В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий 
700 1 |a Апаршева,   |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Дворецкий,   |b Д. С.  |4 070 
330 |a Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. 
210 |a Тамбов  |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2021 
610 1 |a использование альгофлоры 
610 1 |a хлебобулочные изделия 
610 1 |a кондитерские изделия 
610 1 |a производства БАД 
675 |a 664.6 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.