Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02999nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/123028 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/123028.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-8265-2391-9 | ||
| 205 | |a Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |b 2027-10-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.10.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |e учебное пособие |f В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий | |
| 700 | 1 | |a Апаршева, |b В. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дворецкий, |b Д. С. |4 070 | |
| 330 | |a Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. | ||
| 210 | |a Тамбов |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a использование альгофлоры | |
| 610 | 1 | |a хлебобулочные изделия | |
| 610 | 1 | |a кондитерские изделия | |
| 610 | 1 | |a производства БАД | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 80 с. | ||