Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Лобосова Л. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Лобосова Л. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология