Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
gan: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
gan: Лобосова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
gan: Лобосова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология