Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
ανά: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
ανά: Лобосова Л. А.
Έκδοση: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
ανά: Лобосова Л. А.
Έκδοση: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология