Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
de réir: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
de réir: Лобосова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
de réir: Лобосова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология