Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Gardado en:
Autor Principal: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
por: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
por: Лобосова Л. А.
Publicado: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
por: Лобосова Л. А.
Publicado: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология