Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
द्वारा: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
द्वारा: Лобосова Л. А.
प्रकाशित: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
द्वारा: Лобосова Л. А.
प्रकाशित: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология