Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02718nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/123320 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/123320.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-98076-277-3 | ||
| 205 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства |b 2027-08-16 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.08.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства |e учебно-методическое пособие |f Е. А. Третьяков | |
| 700 | 1 | |a Третьяков, |b Е. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий. Рекомендовано методическим советом академии в качестве учебно-методического пособия и печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. | ||
| 210 | |a Вологда – Молочное |c Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a переработка продуктов | |
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a мясоперерабатывающие предприятия | |
| 610 | 1 | |a производство колбас | |
| 675 | |a 637.03 | ||
| 686 | |a 40.729 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 148 с. | ||