Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Третьяков, Е. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02718nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/123320
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/123320.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-98076-277-3 
205 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |b 2027-08-16 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |e учебно-методическое пособие  |f Е. А. Третьяков 
700 1 |a Третьяков,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий. Рекомендовано методическим советом академии в качестве учебно-методического пособия и печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. 
210 |a Вологда – Молочное  |c Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина  |d 2018 
610 1 |a переработка продуктов 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a мясоперерабатывающие предприятия 
610 1 |a производство колбас 
675 |a 637.03 
686 |a 40.729  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 148 с.