Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
بواسطة: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
بواسطة: Коряжнов В. П., وآخرون -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
بواسطة: Загаевский И. С., وآخرون -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2021)