বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: Книга
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Перейти к просмотру издания
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 02646nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/123657
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/123657.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Консервирование плодоовощной продукции  |b 2027-09-09 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 09.09.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Консервирование плодоовощной продукции  |e учебное пособие  |f О. А. Захарова, Ф. А. Мусаев, О. В. Евдокимова [и др.] 
701 1 |a Захарова,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Мусаев,   |b Ф. А.  |4 070 
701 1 |a Евдокимова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Кучер,   |b Д. Е.  |4 070 
701 1 |a Новак,   |b А. И.  |4 070 
701 1 |a Ребух,   |b Н. Я.  |4 070 
330 |a В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц. 
210 |a Рязань, Москва  |c Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов  |d 2022 
610 1 |a консервирование 
610 1 |a плодоовощная продукция 
610 1 |a консервная промышленность 
675 |a 641.43 
686 |a 36.91  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 234 с.