Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах учебное пособие
Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР, порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента, постановке и проведении предварительных и отсеиваю...
Сохранить в:
| Главный автор: | Авроров, В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах Учебное пособие
Автор: Авроров В.А -
Основы научных исследований учебно-методическое пособие по выполнению практических работ для студентов направлений подготовки 13.03.02 электроэнергетика и электротехника, 35.03.06 агроинженерия
Автор: Никитин, А. М. -
Основы научных исследований учебное пособие
Автор: Грибков, А. Н. - Анализ и представление результатов эксперимента учебно-методическое пособие
-
Теория и методология организации и проведения научных исследований учебное пособие
Автор: Харитонов, А. М.