Пропуск в контексте

Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие

Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Завгородняя, Л. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02655nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/124848
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/124848.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-8149-3385-0 
205 |a Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания  |e учебное пособие  |f Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин, М. С. Есипова 
700 1 |a Завгородняя,   |b Л. М.  |4 070 
701 1 |a Шадрин,   |b М. А.  |4 070 
701 1 |a Есипова,   |b М. С.  |4 070 
330 |a Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов. 
210 |a Омск  |c Омский государственный технический университет  |d 2021 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a автоматизация 
610 1 |a оборудование 
675 |a 641.53 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 151 с.