Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров Т. Ю.
منشور في: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
بواسطة: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
بواسطة: Плотников, И. Б.