Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Guardat en:
Autor principal: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров Т. Ю.
Publicat: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
per: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
per: Плотников, И. Б.