Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров Т. Ю.
Vydáno: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Autor: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Autor: Плотников, И. Б.