Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Гумеров Т. Ю.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
gan: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
gan: Плотников, И. Б.