Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
af: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
af: Гумеров Т. Ю.
Udgivet: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
af: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
af: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
af: Плотников, И. Б.