Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Saved in:
Main Author: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров Т. Ю.
Published: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
by: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
by: Плотников, И. Б.