Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Guardado en:
Autor principal: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Гумеров Т. Ю.
Publicado: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
por: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
por: Плотников, И. Б.