Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Gorde:
Egile nagusia: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров Т. Ю.
Argitaratua: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
nork: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
nork: Плотников, И. Б. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
nork: Борисова, А. В.