Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Гумеров Т. Ю.
Julkaistu: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Tekijä: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Tekijä: Плотников, И. Б.