Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Гумеров Т. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
de réir: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
de réir: Плотников, И. Б.