Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров Т. Ю.
Izdano: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
od: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
od: Плотников, И. Б. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
od: Борисова, А. В.