Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
: Гумеров Т. Ю.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
: Плотников, И. Б.