Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
av: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
av: Гумеров Т. Ю.
Publicerad: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
av: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
av: Плотников, И. Б. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
av: Борисова, А. В.