Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Сохранить в:
主要作者: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров Т. Ю.
出版: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
由: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
由: Плотников, И. Б.