Ветеринарно-санитарные требования на перерабатывающих предприятиях учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 ветеринарно-санитарная экспертиза
Учебное пособие предназначенное для обучающихся факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.04.01-Ветеринарно-санитарная экспертиза. Оно необходимо для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков студентами факультета ветеринарной медицины в сфере контроля...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Автор: Дьяченко Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. -
Ремонт технологического оборудования перерабатывающих предприятий. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия
Автор: Исаев, Х. М. -
Ветеринарная санитария. Ветеринарно-санитарные мероприятия на молочно-товарных фермах и молочных заводах учебное пособие
Автор: Альбикова Г. М.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарная санитария. Ветеринарно-санитарные мероприятия на мясоперерабатывающих предприятиях учебное пособие
Автор: Серёгин И. Г.
Опубликовано: (2024)