Пропуск в контексте

Кормопроизводство учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы полевого и лугового кормопроизводства, обеспечения животноводства высококачественными кормами. Описаны технологии возделывания и производства важнейших кормов. Приведены сведения о кормовых средствах, дана оценка их продуктивности и питательных достоинств с учет...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сельманович, В. Л. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02431nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/125408
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125408.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-7253-57-9 
205 |a Кормопроизводство  |b 2027-10-28 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кормопроизводство  |e учебное пособие  |f В. Л. Сельманович 
700 1 |a Сельманович,   |b В. Л.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы полевого и лугового кормопроизводства, обеспечения животноводства высококачественными кормами. Описаны технологии возделывания и производства важнейших кормов. Приведены сведения о кормовых средствах, дана оценка их продуктивности и питательных достоинств с учетом биологических особенностей. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальность «Агрономия». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2021 
610 1 |a кормопроизводство 
610 1 |a поле 
610 1 |a луг 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a высококачественный корм 
610 1 |a возделывание 
610 1 |a кормовые средства 
610 1 |a агрономия 
675 |a 636.085 
686 |a 42.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 275 с.